***

"Я без тебя не мур", -
Сказал когда-то мне Амур.
Быть может себе я снова вру?
И не бывать такому вот добру?

Ну да, не быть тому. Я знаю.
Свои ошибки признаю.
И оттого по-тихому страдаю,
Что без тебя я не смогу.

Хладную маску наденьте снова.
Она была моя основа.
Разбив ее, боюсь я мира,
Как в специальной форме командира.

В такое время сложно жить
Проще кого-нибудь убить
Но я хожу среди живых фигур
И слышу нежное: "Я без тебя не мур".


Рецензии