В неволе жить я больше не желаю...

Сердца в тисках зажало жуткой болью
Не уж то все напрасно , и конец
Уж близок , словно в клетке я в не воле
Своих эмоций пленники навек

И сил для полного дыханья
Уже давным - давно мне не сыскать
Лишь ураган сметенья в диком поле
Где раны не способны заживать.

В неволе жить я больше не желаю
Хочу эмоций радости постичь
Прошу, без ненависти на меня смотри , не умоляю
Коль перестали разделять с тобой мечты.



Рецензии