Новый сюжет - 3 Человечек-Песенка

http://www.stihi.ru/2016/03/15/9239


Мне кажется я в силах тут помочь,
Но вынужден задать вопросов пару,
Читала Мегги, старого Мо дочь?
Они с отцом чуднЫм владеют даром!

Читая книгу, могут поменять,
Героя, с тем кто слушает, местами!
У тетушки зимой пропал так зять,
(но кто-то его видел в Амстердаме)!

Какую книгу слушала она?
"Чернильным сердцем" чувствую здесь пахнет,
Коль этой книгою поглощена,
Вернуть назад - так это будет счастье!

Ведь явится взамен к нам Козерог,
И первым делом уничтожит книгу!
В библиотеку побегу со всех я ног,
Что б помешать чудовищному сдвигу!

Мы тетушку избавим от тенёт,
А колдуну навечно путь закажем,
Другая книга нам ее вернет,
Да не волнуйтесь, сбросьте с сердца тяжесть !


Рецензии