Мактуб

Если однажды проснёшься от шёпота звёзд
По-настоящему, а не в орфеевом где-то,
Знай, что теперь для тебя гейм начнётся всерьёз.
И на разломах времён наливается цветом
Твой судьбоносный бутон, твой единственный путь -
Так предначертано кем-то, кому все подвластны.
Выбор – иллюзия, больше тебе не уснуть.
Ты среди избранных.
Ты обречён выбрать красный.


*конкурсное


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.