Я страстью пепельные замки Наполню, душу возлажив,

Я страстью пепельные замки
Наполню, душу возлажив,
И вечное среди вселенной
На помощь позову , решив ,

Что умираю без причины.
И возраждаюсь в суете.
Судьбы мне путь совсем не виден .
Но вижу отражение во тьме .

Ты смотришь в зеркало слепого
Не созерцав прозренья свет
И оступиться видя ровную дорогу ,
Ты сможешь , если человек .

Душа давно покоя просит ,
Но ты не сможешь упокоить ,коль жива .
Сознанье трепетные речи превозносит,
Судьба свободу даст ,но не твоя.




Рецензии