Небо серое внезапно упало...

Небо серое внезапно упало
Тяжёлым камнем мне на грудь
И небесное покрывало
Не давало мне нормально вздохнуть

Плакало небо холодным дождём
Тихо так, еле слышно
Мы с тобою куда-то бредём,
Только тогда, когда очень грустно

На деревьях бусинки-слёзы,
А в лужах картина небес
И чудные наши грёзы
Где каждый весною воскрес

Потемнело. Город накрыло
Тучами чёрными, близкой судьбой
Стало вдруг как-то уныло
Ветер завыл волчьей тоской.


Рецензии