Огонь сердец, в утехах страсти павших...

Огонь сердец, в утехах страсти павших,
Души остатки ,без раздумий , поглатил .
Бесчестных мыслей раб презренный
Про честь свою я позабыл .

Что сделать мне , скажи бессмертный?
Коль лик созданья разум помутил ...
Как верным быть ,и не погрязнуть
Во лжи ,что сам я в мыслях сотварил?

Поведай тайну мне,о воплощенье страсти,
Смогу ли без стыда желанья явью воплотить?
И сны вселенной , отголоски сердца тронув
Закатом алым , поцелуем робким наградить.



Рецензии