пошутил...

Сорвали крылья, ветер лижет
две тонких струйки на спине.
В касанье каждом: «Тише, тише...
Бывает, знаешь и больней».

Слезинки две и всё напрасно,
и белый свет теперь не мил,
а взгляд его, как прежде ясный,
прошил лишь словом – пошутил...


Рецензии