Ведите меня!

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Профиль Ваш,  мой анфас...
Звезды случайно столкнули нас
Здесь и сейчас.

Музыка воском в скрипичный знак
Льется, течет, ласкает...
Ей подчинился сердечный такт,
Кровью вскипает!

И... Пять-шесть-семь, пять-шесть-семь, круг, реверанс.
Нежных ладоней касанье...
Где же Вы были, я видела Вас!
В этом ли мироздании?

Взглядом укол Ваш... Ловлю этот взгляд!
Зрачками его обнимаю...
Два шага вперед и четыре назад...
Нет, точно же, - я Вас знаю!

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
КружИте меня, кружИте!
Сердце мое мигом выбрало Вас:
Вы с ним без меня говорите...

Клеточкой каждой я чувствую Вас.
ВедИте меня, господин!
Сменяются ритмы, мой профиль, ваш фас...
Четыре-три-два.... Один.

18.03.16


Рецензии