Пламя

I
Пламя, пылает жар, в моей душе пожар,
Искры и огоньки, из сердца идет пар.
Пыль городских дорог будет у твоих ног,
Смахнешь ее рукой ты со своих сапог
II
А на душе туман, а в голове дурман,
Смотришь куда-то вдаль, ни чего нету там.
Но на твоих руках шрамы на казанках
Чья-то чужая кровь, чей-то сожженный прах.
III
А ты идешь домой, а ты идешь живой,
Ты возвратился сам, только совсем другой.
Ты от войны устал, ты отдохнуть мечтал,
Долго шел от войны, шел, а потом бежал.
IV
Крап слезный на щеках, горький крик на устах
А в голове теперь только безумный страх.
Все ты пришел назад, этому очень рад,
Встретил своих родных и позабыл про ад.
V
Душу согреет лед, горько но все ж идет,
И ты забудешь то, что еще многих ждет.
Будет ждать вновь и вновь, наших ребят любовь
Но лишь бы там за нас не проливали кровь.
VI
Кровь красная вода, льет словно из ведра
Жизнь пацанов ни что, так думает страна.
Но все равно живем, каждый день, день за днем
Но за свой дом родной, если надо умрем…


Рецензии