Будь оригинален!

Жил да был один чудак.
На одной ноге - чувяк,
На другой ноге - сапог,
По-другому он не мог.

Вышел как-то из квартиры,
В сапоге увидел дыры.
- Так нельзя идти гулять:
Буду дырами сверкать.
И пошёл домой
Латать.

Снова вышел из квартиры
И опять увидел дыры.
- Вот, теперь ещё чувяк, -
Глубоко вздохнул чудак, -
- Но не буду я латать.
И решил его он
Снять.

И когда гулял чудак,
То в руке держал чувяк.
- Удивлю собою мир
В сапоге одном
Без дыр.

05 марта 2016

(Картинка из интернета. Спасибо автору)


Рецензии