Он меня любит..

Солнце рыжее,выгнув спину,
Кошкой ласковой утро будит..
Яркой краскою я пишу картину..
Что случилось?Он меня любит!

Брызги радуги на стене,и в снах..
И Всевышний радости не осудит..
Растворился облаком мой нелепый страх..
Что случилось?Он меня любит!

Улыбаюсь глупо,смотрю в окно..
Суета..и бегут всё куда то люди..
Солнце ткёт прозрачное полотно..
Я дышу пока..Он меня любит!


Рецензии