***

Теперь я знаю выход
Он там, где стерто Я
Жизнь - это вдох и выдох,
С тобой и без тебя

Меня здесь нет, есть дело,
Есть страсть, огонь мечты
Конечно нужно тело,
Пространство для души

И я не смею, слышишь
Секундой дорожа
Остановиться ниже
Чем просится душа

Я смутно разбираю
Тот голос, что внутри
Здесь очень шумно, знаю,
Но только говори!

Быть может, не сегодня
Чуть позже я пойму...
Ты только не умолкни,
Я за тобой иду!


Рецензии