Отчаяние

Вечная усталость,
Кругом голова.
Я не знаю, сколько мне осталось.
Впереди лишь снег и синева

Я теряю нити
Вереницы дней
Мысленно кричу: "ну же, помогите!
Соберите сердце мне скорей!"

28-ноя-16
20:10


Рецензии