В песок воду проливаю

В песок воду проливаю,
Пишу письма о любви,
В парус ветер надуваю,
А корабль на мели.
Моряку не дали шанса,
Грунт  не ловят якоря,
И пою слова романса:
«Где ты, матушка-земля!»

Телефоном донимаю,
 Обезумел от любви,
В полнолунье  завываю,
Женщина, мне позвони!
Я - судьба и половина,
Плод,  созревший  для венца,
Красота - большая  сила,
В крови штормы  без конца.

Пишу письма в бездну моря,
Кричат чайки за бортом,
Дожди с ветром судно  топят,
Не покрыть его зонтом.
Сизым глазом со мной споря,
В небо   кит фонтаны шлёт.
Женщин нет прекрасней моря!
Моряк поздно, но  поймёт.

18.03.16                Мартьянов В.И.


Рецензии