О вкусной пище книжицу листаю

О вкусной пище книжицу листаю,
Вдруг разыгрался зверский аппетит.
Хочу всего и как стерпеть не знаю,
Ещё не знаю – где деньжат добыть.

А Ванька – гад, опять на всю зарплату
Себе железок разных накупил.
Ещё и вздумал корчить демократа,
Ох, лучше бы уж он меня не злил…

– Ведь ты сидишь, Маруська, на диете,
Сама хотела лёгкой ланью быть!
Как в сердце нож, слова мне были эти,
Не знаю как с ним можно дальше жить.

Вот тут на юморе наметились обрывы…
Пропал источник тонкого злословья
И понеслось! Кричу: А знаешь, милый,
Моя охота пуще, чем неволя!

Ты, Ванька, соль сейчас плеснул на рану,
Ещё не знаешь, что тебе грозит!
Вот погоди, когда я стройной стану,
Ты у меня попляшешь, паразит!
 
С закрытым ртом проблем гораздо меньше,
Но я сдаваться, девки, не хочу.
Мужик был смят, повержен  и растерзан,
А я листаю книжку и грущу…


Рецензии