К первому апреля

                Чтоб такое отчудить к первому апреля?
                Может, стоит пригласить в город мой метели?
                И Снегурку возвратить с дедушкой Морозом,
                И душевно им вручить веточки мимозы?
                Иль из лужи окатить важную персону?
                Ну, деревья попросить, чтоб одели кроны...
                Может, бросить мне курить в день чудес и смеха?
                Лучше радостно зашить на штанах прореху!
                Бабку Полю удивить белою спиною?
                Или лето приманить, чтоб пахнуло зноем?!
                Стиш нетленный сотворить, про любовь лихую?
                Молодуху соблазнить, поцелуй смакуя?
                И - напару погрешить с мартовским котярой!
                Люди, надобно любить! В ЗАГС бегите, пары!


                Фото Яндекс               

               


Рецензии
Саша! Стих замечательный!
Но...не пускают сейчас в ЗАГСЫ!!!...:-(
Ничего...скоро будут...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.04.2020 02:45     Заявить о нарушении
Спасип, Светлана!
Ничё, мы и с чёрного входа всюду пролезем!
С улыбахами!

Александр Токарев 19   05.04.2020 11:33   Заявить о нарушении
Солнечных дней, Саша!

Sv.Panina   05.04.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.