Испепеленные мечты

Год за годом пролетают,
Как две резвых колесницы.
Немного стала я другая,
Остатки слез исчезли на ресницах.

И то, что было, не забудется,
Остался след в груди, левей.
Мои мечты испепеленные не сбудутся,
Умчались, будто стая голубей.

По ветру растворился пепел,
Скрывая свою суть среди огней.
Он как туман, уплыл навеки,
В ночи, при свете тусклых фонарей.


Рецензии