Сладких снов у изголовья!..

            My F. . . . . . . from   MAIL.RU


С Днём Рождения, Владимир ! ! !
Добрых, звонких, светлых лет ! ! !
Ты пари легко над ними ! ! ! -
Множь число своих побед  ! ! ! -

Над собой и над Судьбою,
НЕ грусти о пустяках ! ! !
Пусть сияет над Тобою
Солнце в кудрях - облаках ! ! !

СЧАСТЬЯ ! ! !  РАДОСТИ ! ! !  ЗДОРОВЬЯ ! ! ! ! !
ДРУЖБЫ ! ! !  ВЕРНОСТИ ! ! ! ! !  ЛЮБВИ ! ! ! ! !
Сладких снов у изголовья ! ! ! ! !
И Огня Страстей в крови  ! ! ! ! !


        * * * * * * *


     18  Марта  2016 г.   


Рецензии