Будет снова мне девочка сниться

Будет снова мне девочка сниться,
Та - что быть, не мечтала со мной.
Будет памяти пепел дымиться,
И душа, не в ладу с головой.

Впереди меня ждёт неизвестность.
Позади, мой отчаянный страх.
Буду вновь я лелеять надежду,
И улыбку ловить на устах.

Стану ждать долгожданную встречу,
И секунды считать до неё.
Может быть я ещё не проснулся?
Или жду пробужденье твоё?


Рецензии