Как много надо пережить...

Как много надо пережить:
Не делать людям зла,
Обиды прошлого забыть,
Болезнь чтоб вновь ушла;

И помолиться от души,
И посмеяться  всласть-
И чтоб людей не насмешить,
И духом не упасть.

Как много надо пережить,
И дров не наломать.
Чтоб мог отец спокойно жить,
Чтоб улыбалась мать.


Рецензии
Вы мой избранный поэт.

Лидия Славянская   24.07.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.