прости

Я запомню наизусть вкус твоих губ
Не забуду все твои родинки на лице
Ты стал гораздо ближе чем друг
Но не хватило чуть чуть тебе

Ты не хотел обещать ничего
Даже когда был изрядно пьян
А мне то надо было всего
Найти хоть малейший ,в тебе изъян

Твои руки коленей косались моих
И внутри зажигалось то самое, то
Что то было нам надо, для нас двоих
А потом пустота, а потом ничего

Не забуду я взгляд твой , безумный на мне
И твой голос меня так манил....
Целиком растворялась я вся в тебе
Ну а ты что то в молчании, своём таил..

Я запомню на вкус, твои Губы, тебя
Когда воздуха слишком мало там...
Не дождавшись слов твоих " ты моя "
Виноват в этом ты только сам..


Рецензии
Если виноват только сам, то зачем тогда "прости?"

Анатолий Харин   01.05.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.