Со Всемирным Днем сна!!!

    Посвящается всем,
    кто не может вовремя заснуть.

Пошла я спать сегодня рано,
Закончив все свои дела...
Была я безгранично рада,
Что так удачно спать легла.
Что высплюсь (как же спать охота!),
Не часто случай ведь такой...,
И в понедельник на работу
Пойду со свежей головой.
Возможно, слишком спать хотелось...
Что не смогла сомкнуть я глаз...
От радости я час вертелась,
Овец считала целый час,
Вставала, и пила, и ела,
И книжку мучила не раз.
Гасила свет и зажигала,
К утру лишь только поняла,
Что слишком рано спать легла.
Но поздно. В шесть я так заснула,
Что... на работу проспала.

          Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day)
          был проведен 14 марта 2008 года
          и с тех пор проводится ежегодно,
          в пятницу второй полной недели.



Рецензии
Надо хорошо устать,
Чтобы сладко-сладко спасть!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   28.05.2017 15:16     Заявить о нарушении
Самое обидное, что если сильно устал, сон совсем пропадает....

Татьяна Стукова   28.05.2017 15:19   Заявить о нарушении