о победе

Холод.Голод.Смерть.Война.
Наша жизнь такова,
Враг наносит удар в спину,
Но уходит он в могилу.
Россией им не завладеть,
А им хотелось громко петь,
О том,что они победили,
И своего врага разбили...
А их мечта так и осталась,
Для нас это совсем не малость...
Мы не мечтали,не гадали,
Хотя победу одержали.


Рецензии