Для тебя, любимая

                После ссоры.

                Приезжай,моё солнце,давай приезжай!
                Уже завтра,сегодня я жду.
                Я устрою тебе вечеринку-решай,
                Для тебя я достану большую звезду.

                Накрою поляну,друзей позову,
                По струнам душевно пройдусь.
                В этот вечер любимой тебя назову
                Забуду вчерашнюю грусть. 

                Печальную песню не буду играть,
                В ля-ми-нор запою в этот вечер.
                С друзьями сегодня мы будем плясать
                Под звуки гитары,блеск свечей.

                Я песню про маму тебе запою,
                Ведь знаю,её обожаешь.
                Скажу вновь на ушко:,,Тебя я люблю'',
                Но как,моё солнце,не знаешь.

                17.03.2016г.      
               


Рецензии
зНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛА ? в ЛЯ - МАЖОР , ЧТОБЫ ВСЁ . иСПУГАЛ С ЛЯ - МИНОР . ШУЧУ .

Олев Тервист   01.11.2016 13:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за визыт,Олев.

Владимир Олийнык   02.11.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.