Снежная королева

Зарисовки в Коломенском

Снежная королева
Руку свою протянула,
Холодом справа и слева
Сверху на нас дохнула.

Взмыли вороньи стаи
В небо и каркают громко,
Ветер слегка завывает,
И поднялась позёмка.

И зима на прощанье
Нам посылает поклоны,
Поздно её признанье,
Снег покидает склоны.
18.03.2016


Рецензии