Спи, мой малыш

Голубь  забавно воркует на крыше,
Слышишь, малыш мой, слышишь?
Дрогнули губы, малыш  улыбнулся
И в дивные сны  опять окунулся. 

Спи мой малыш, спокойно спи,
Голубь над миром быстрее  лети,
И расскажи, что и русские дети,
Мира хотят, как все дети планеты.


Рецензии