Награда за труды

Устаем, но упрямо тянем
Не такой уж тяжелый воз.
Как цветы, помаленьку вянем,
Лепестками души вразнос.

Только солнце все так же светит,
Птичьи трели ласкают слух,
И надеждой судьба приветит
Тех, кто к песням любви не глух.


Рецензии