***

Жизнь коротка,время летит мимолетно,
Пускай сейчас тяжело,пускай сейчас тебе сложно,
Терпение свое прояви,
Без жалоб,красиво...
И всем вокруг докажи,
Что не улыбнешься им лживо.
Люди,что тебя предали,
Лгали в твои же глаза,
Пусть поздно,но горе отведали,
Жалеют о прошлых словах...
Пускай на колени не встанут,
Но извинения свою принесут...
И в Судный день пред АЛЛАХОМ встанут,
И наказанье свое,они понесут.


Рецензии