Лаконичное обращение к Богу

Мне желают
подохнуть,
о, Бог,
если ты сотворил
этих чудищ
зубастых,
то зачем ты открыл
им рот.
Ты зашей
нитками жизни,
их поганые,
рвотные свалки,
а мне,
затяни
вокруг шеи
скакалку.

Мини сборка стихов "Ректальный граммофон"
1из6


Рецензии