Любовь

Любовь - подарок от судьбы,
А чаще - воля случая,
Бывает счастлива она,
А иногда замучена,
Всё ей мешало расцветать,
Работа,ревность,ссоры,
Пришлося жить ей в шалаше,
Хотелося в хоромы.
И были ставки высоки,
Сама любовь незрела,
Она, поднявши руки вверх,
Бороться не хотела.
И вот уже назрел конфликт,
Продали платье белое,
Забьёт тревогу,закричит,
Любовь ваша несмелая.
Дай ей до зрелости дожить,
Она мудрее станет,
А время, что ей отвели,
Всё по местам расставит.


Рецензии