Курица

          Курица
Снеслась курица в кустах.               
Раскричалась в пух и прах:
"Куд–кудах–тарах-тах-тах!"
Да: "Куд–кудах-тарах–тах–тах!"

Из курятни во весь дух
Спешно вылетел петух,
На ходу теряя перья
И прекрасный белый пух!
В куст влетел как острый нож
И хрипит: "Что так орёшь!
Что  ты, ласковая,  с дуру
Подняла такой дебош?

Ну, не курица – беда!
Вот уж точно (Куд-Куда)!"

Куда яйца-то кладёшь?

Чуб порвёшь, пока найдёшь! 


Рецензии