Безумный мир

БЕЗУМНЫЙ МИР

Как много нам дано с рожденья,
Как мало время дарит жизнь...
Система ставит на колени,
И даже умные мужи
Найти не могут компромисс.
 
Безумен тот, кто раб смиренный, 
Кто век обманываться рад,
Кто верит, что наступит ад,
Когда ворвутся перемены
И «боги»  разом замолчат.
 
Не ждите милости притворной, 
Сражайтесь вместе, что есть сил...
Из серых будничных квартир 
Не разглядеть на небе звёзды
И не спасти безумный мир.

П.Борисов 17.03.2016


Рецензии