Очарованье мимолетно...

Очарованье мимолетно,
Любви торжественный обман
Влюблял нас в юности бессчетно,
Но растворялся как туман.
И мы искали новой встречи,
Надеясь снова повторить,
Признаний пламенные речи
Надеясь верить и любить.
О юности огонь беспечный,
Как было годы жечь легко,
Но оказалось жизнь не вечна
И пятьдесят не далеко...
Очарованье бесконечно
Соблазна временный обман,
И в пятьдесят влечет беспечно,
Влюбляя в девушек и в дам...


Рецензии