аз есмь, но где пруфы

аз есмь, но где пруфы?
живые трупы.
дворы колодцы
с распухшим солнцем.
май нейм из прочерк
и пара точек.
за вызов к богу
платить не много.
гаяти мантра -
электрошок.
уйти из кадра
в фотопоток.
у ломографий
есть твой эскиз.
ещё пять вафель,
и падай вниз.

Март 2016


Рецензии