Верить в хорошее

Верить всегда надо только в хорошее,
И обходить стороной криворожее:
Пьянство, преступность, наркотиков мор
И кабинет, где сидит прокурор.
В церкви почаще нам нужно бывать.
Там благодатность и Божия мать.
- - - - -
17.3.2016


Рецензии