Любови роль неоспорима...

Любови роль неоспорима,
Но как же в ней себя вести,
Чтоб милую, назвав любимой,
Покой душевный обрести.

Чтоб новый день стал днем открытий,
Стал днем движения вперед,
Чтоб стало больше в нем событий,
Чтоб славных дней настал черед.

Уста любимой- это мед,
Когда она вам дарит ласку,
И жизнь, похожую на сказку,
И за собою в рай ведет.

И светлых чувств изведать гамму
Дать может милая одна,
И жизни путь- дорога к храму,
Лишь с ней становится видна.


Рецензии