почему моя боль не уходит, когда я посвящаю ей оды

*
трясёшь головой,вспоминаешь страсть, её не нужно, хочется выкинуть из головы, начинаешь ею трясти и всё по кругу.
*
ты одна такая воительница, раньше, правда, со злом боролась, а теперь сеешь его в себе. привычка бороться с ним осталась. да куда уж ей уходить? ты же здесь.
*
их, таких тёплых и манящих, было много, ты с ними один на один, потом о них одна ко всем, а потом один на один, без них, и всех не надо.
*
берёшь первое, что попадается под руку, молчишь о своей боли, и руки сами, сами начинают о ней кричать. всем кажется, что ты себя изводишь. а ты ведь себя лечишь. они просто забыли, что кровопускание - хорошее средство.
*
девочка моя, запомни простую истину: у всех разный уровень потребности в тебе. умей почувствовать сразу, кому ты не нужна вовсе.
*
не пей вина, водки, чужих слов, красивых глаз чужих, не пей свою жизнь залпом, потом будет ужасный отходняк, и тогда вдруг заметишь, что и сама ты выпита кем то взахлеб, и нечем опохмелиться.
*
смотри на звезды, плачь тихонечко маме в плечо, только пожалуйста не рассказывай никому о том, что у тебя там, это же некрасиво.
*
"моё ничего тебя не касается."

а какой подтекст вложил ты?

Февраль 2016


Рецензии