8 симфония Малера

Я люблю Малера в небе горки.
В Дисней лэнде таких не найти.
Но у Малера едешь спокойней,
Разглядеть можно много в пути.

Он холодную зла зачеркнет реальность,
Инерция, камни - вот мы.
Но с Малером я в высоту поднимаюсь,
И света мне вспышки видны.

Никто еще не писал чудесней,
Полет звуковой в 3- Ди.
Он больше дает, чем парк развлечений,
Душа видит Мир Мечты.

Восьмая Симфония - музыка сфер и
Пенье небесных миров.
После нее ощущаю свежесть,
Как будто родившись вновь.


Рецензии
просто восхитительно

Владимир Зуев Алексеевич   31.10.2022 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес и понимание!

Елизавета Судьина   31.10.2022 20:30   Заявить о нарушении