Любовь способна покорять вершины

Юлии Энгельгардт
Природа сотворила пьедестал
Моей любимой... властвует свобода.
Я над тобой восторженно летал,
Минуя турбулентность небосвода.

Прекрасны горы в утренних лучах.
Любовь способна покорять вершины.
И скалы хорошеют на глазах.
Наплывы чувств, как бурная стремнина.
Виктор Евграфов.


Рецензии