Ты

Ты
никогда не уйдешь из моей головы
Ты
будешь греть мою душу в ночи
Ты
Будто ангел пришедший во тьму
Ты
очищаешь в душе моей пустоту

Твоя любовь-мое спасенье
Твои глаза-мой океан
Мое желанье- лишь прикосновенье
И никому тебя я не отдам.

Не забуду касаний твоей руки
Да и губы твои не забуду
Буду помнить поцелуй я тот, у реки
И объятья пред долгой разлукой


Рецензии