Спасите жизнь актёру...

Спасите жизнь актёру
Певцу и музыканту!
Уйти он может скоро
Без всяких вариантов!

Спасите жизнь актрисе
Модели и певице!
Она для нас на сцене
Свои меняет лица.

Ушли от нас напрасно,
Но где-то всё же есть.
Сгорели, Джиа страстно,
Боб Марли в тридцать шесть.

Мы же не просто зрители
В восторге прибывающие,
Мы ангелы хранители
На сцене умирающих!

(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии
Хороший стих. Многие знаменитые артисты, уходят из жизни в полном одиночестве.

Сергей Сошин Константа   19.03.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Мария Столповских   21.07.2016 15:25   Заявить о нарушении