Любовь моя

Любовь моя, ты так прекрасна!
Не веря собственной судьбе,
я мог, лишь, грезить о тебе,
считая, что это напрасно
и ни к чему не приведёт
в моей реальности. И вот,

вдруг появилась ты! Ужасно,
Я растерялся в первый раз,
Когда коснулся твоих глаз
Мой взгляд, исследующий страстно...
Твои реальные черты,
Как отражение мечты. 2016

:)


Рецензии