Осень

Осень, тополя, сухие листья
Унылая и скучная пора
Но я тебя люблю и разрисую кистью
В красивые и яркие цвета
Покрашу листья желтым с оранжевым оттенком
И станет как то на душе теплей
И солнце улыбнется и ярким своим светом
Заиграет на верхушках тополей.


Рецензии