Скажи, зачем

Скажи, зачем меня так окрылила,
что стал летать я в облаках любви?
Скажи, зачем меня  ты  убедила,
раскрыть тебе и чувства  все свои?

Скажи, зачем меня ты окрылила,
и закалила крылья  эти мне?!
Но даже взглядом мне не объяснила,
какой подвергнут,  буду я войне.

Скажи, зачем мне крылья подарила,
потом сама же стала в них стрелять?!
Но крылья закалённые не сбились, -
влюблённых крыльев  этим  не  унять.

Скажи, зачем меня ты окрылила,
когда  нет крепких крыльев  у самой?
Зачем   своей любовью  одарила,
когда не хочешь стать моей  судьбой?

      по Г. Рахиму


Рецензии