Ладно ты была бы некрасивой...

Волнами тоска и грусть приходят, -
Сердце вдруг сожмёт и не слегка…
Хоть и оптимист я по природе,
Снова штофом полнится рука.
Ладно ты была бы некрасивой,
Может, и сумел бы пережить….
С чем сравнить тебя, с берёзкой, с ивой?
Мне  досталось слёзы в реку лить.


Рецензии