Красота не всё

Да стой же ты! Остановись!
Откуда мысли глупые взялись?
Какое к чёрту «жизнь прошла»?
Ты даже толком не жила!
И что с того, что он не любит?
Да пусть идёт! Вам всё равно не по пути!
Он равнодушием тебя своим загубит,
А после скажет глупое «прости».
Скажи мне, ну, зачем тебе он?
Миллион, таких как он!
Что? Подумаешь, красивый:
Ведь он не сделает тебя счастливой.
Ты, молча дверь, закрой за ним,
Пусть другая мучается с ним.
Знаю больно, но ты терпи,
Тебя ждёт счастье впереди.
Ты встретишь принца своего,
Любить тебя он будет, а ты его.
Тогда ты точно будешь знать,
Что красота не в силах всё решать.
Ну, а пока ты гордо голову держи,
С улыбкой холодной мимо пройди,
Пусть он мучается, локти грызёт,
Ты уйди, а он пусть дальше зовёт.


Рецензии
Кристи Иль умница мне очень понравились ваши стихи удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   19.03.2016 13:16     Заявить о нарушении