И вновь

Зима по-щенячьи,
Скуля, ускользнула,
Лишь только к горячей
Весне прикоснулась.

Весна несравненна,
Чудесным струится.
Она сокровенным
Пришла поделиться.

От звуков весенних
И радость и мука.
Идёт воскрешенье
От чистого звука.

И то, что таилось,
Красиво молчало,
Весною раскрылось
И вновь зазвучало.


Рецензии