Среди тысячи звёзд

Среди тысячи звёзд
Задыхаясь от пыли,
Утопая от слёз,
Забывая часы,
Где-то там высоко,
В параллельной Вселенной,
Разломав кандалы,
Просыпаются сны.
Мне не ведомо их
Неземное влеченье,
Мне никто не сказал,
В чём их суть бытия.
Параллельных миров
Волшебство притяженья,
Параллельных умов
Отстранённости явь.
Парадокс не решим!
Хоть откройте системы
И отправьте к планетам,
Звездам корабли,
Сокровенности сон,
Как ночное виденье,
Укрывает от зрячих
То, что видит слепец:
Параллельных миров
Волшебство притяженья,
Параллельных умов
Отстранённости явь.


Рецензии
Это хочется читать! Спасибо!!! Вдохновения!

Татьяна Ладыженская -Смелая   03.11.2017 15:40     Заявить о нарушении