Семерку рисует наглый от бес-телестности ветер...

Семерку рисует наглый  от бес-телестности ветер.
Семь как топор, гильотина... и как гильотина конечна.
Семь нот приручить-за всю музыку быть в ответе,
а мы сочиняем, играем,...иногда врем так беспечно.

Думаем гармония-получаем равновесие.
Баланс разрушаем от неловкого движения,
и смотрим потом на хаос и мракобесие.
Нулевое начало доводит до исступления.

И Люблю,скатываясь с твоих губ,не звучит.
Копеечной мелочью в драном кармане бренчит,
падает на асфальт в самую грязную лужу,
испытывая на прочность наши с тобою души...


Рецензии